Alemania empata con España y se salva de la eliminación

Alemania vs España

España y Alemania chocaron en el duelo más atractivo de la jornada, los "Teutones" llegaban con la máxima presión a este compromiso, ya que perder contra España significaría la eliminación en fase de grupos. El partido culminó 1-1 y con Alemania viva para la última fase.

El partido fue intenso y con ambos equipos generando llegadas de peligro, sin embargo, Alemania dio el primer susto del encuentro con un remate de cabeza de Rüdiger que abrió el marcador, pero poco duró el festejo, pues el gol fue anulado por fuera de lugar.

Fue hasta el segundo tiempo que el marcador se abrió, Álvaro Morata aprovechó un pase raso dentro del área para definir frente al arquero y poner enfrente a la "Furia Roja" al minuto 62'.

Los alemanes apretaron el paso ante la cercanía del partido, si no actuaban con eficacia, serían eliminados del Mundial en Fase de Grupos por segunda ocasión consecutiva, ante esto, apareció Füllkrug, quien comenzó a atacar con insistencia el marco español, hasta que al 83' logró darle el empate a su equipo.

El Grupo E tendrá un cierre no apto para cardíacos, pues todos tienen posibilidades de clasificar, de momento, España lidera el grupo con cuatro puntos, seguido por Japón y Costa Rica con tres puntos y finalmente está Alemania con un punto.