Con doblete de Bruno Fernández, Portugal se impone a Uruguay

PORTUGAL VS URUGUAY

Portugal volvió a tener una actuación dominante y en esta ocasión, se impuso 2-0 a Uruguay con doblete de Bruno Fernández.

El primer tiempo tuvo pocas acciones pero de mucho peligro, destaca un disparo de Betancur que Diogo Costa logró parar para evitar que Uruguay se fuera arriba en el marcador.

El segundo tiempo tuvo aún más emociones pero todas del lado de Portugal, pero fue hasta el minuto 54' cuando Bruno Fernández mandó un centro al área que acabó en gol, Cristiano Ronaldo había saltado para rematar de cabeza, pero CR7 jamás tocó el balón, por lo que el gol se lo descontaron al comandante y se lo anotaron a Fernández.

Cuando todo estaba por concluir, un defensa uruguayo resbaló y tocó el balón con la mano dentro del área y después de una revisión en el VAR, el silbante marcó penalti y de esta manera, Bruno Fernández marcó su doblete al 90+2.

Con este resultado, Portugal se une a equipos como Brasil y Francia quienes ya aseguraron su pase a octavos de final.