¡Gana, gusta y golea! España aplasta a Costa Rica

Increíble presentación de la Roja

Segundo partido en actividad del grupo E, se presentaban en el Estadio Al Thumama la selección de España en contra de Costa Rica en el penúltimo partido de la jornada del miércoles 23 de noviembre.

Desde el pitazo inicial la furia roja iría con todo hacia el frente, en un dominio incesante que se consumaría en apenas el minuto 10´ del tramite, cuando el delantero del Leipzig de la Bundesliga, Dani Olmo remataría dentro del área tica para poner el primer gol del encuentro.

Posteriormente el resto de la primera mitad seria un completo festín para los españoles pues al minuto 20´ caería el segundo tanto obra de Marco Asensio, luego al 29´ bajarían a Jordy alba en el área y se marcaría la pena máxima que cobraría Ferran Torres para poner el tercer tanto en un partido totalmente dominado por la roja.

En el segundo tiempo continuaría la fiesta Española pues recién iniciado el complemento y tras 10 minutos en donde los ticos literal no tocaron el balón, vendría el doblete de Ferran Torres al minuto 54´.

El vendaval de goles seguiría, pues al 74 vendría el gol más sorprendente en la copa del mundo al momento pues Gavi, la prendió como venia de volea y la mando a guardar al 74´ con lo que el marcador al momento ya era de un aplastante 5-0.

Por si faltaba algo a la perfecta presentación de los europeos, al minuto 89´ en el final del encuentro vendría el sexto gol del partido obra de Carlos Soler, y al 90+2 Álvaro Morata pondría el 7-0 definitivo.

Con el resultado de este encuentro se concreta la mayor goleada del mundial al momento, y la roja se afianza como líder de su grupo además de ser un claro contendiente a llevarse la presente copa del mundo.