Inglaterra golea a Gales y clasifica a octavos como líder

Inglaterra vs Gales

La Selección de Inglaterra se impuso 3-0 ante Gales en un encuentro completamente dominado por "El equipo de la rosa", con este resultado, Inglaterra avanza como líder de grupo a octavos.

Gales solo tuvo una llegada al arco, Inglaterra siempre fue dominante aunque en el primer tiempo no se les dio el gol.

En el segundo tiempo, Inglaterra abrió el marcador y resolvió el marcador en menos de 10 minutos, Marcus Rashford abrió el marcador al minuto 50'.

El gol de Rashford inspiró a los ingleses y al siguiente minuto, Phil Foden anotó el segundo, finalmente al 68', Rashford anotó doblete y sentenció el encuentro.

Inglaterra y Estados Unidos avanzaron de ronda, mientras que Gales e Irán fueron eliminados.