¡Se acabó el sueño! México eliminado de Qatar 2022

MÉXICO VS ARABIA SAUDITA

La Selección Mexicana obtuvo su primer y único triunfo en Qatar, el Tri derrotó 2-0 a Arabia Saudita, un triunfo amargo porque a pesar del triunfo, la Selección Mexicana quedó fuera del Mundial de Qatar.

México fue dominante y no dejó que Arabia tuviera el balón en ningún momento, el gol no llegaba, pero México siguió atacando de manera constante, al final del primer tiempo, prevaleció el empate a ceros.

México comenzó a creer en el segundo tiempo, apenas había empezado el segundo tiempo y Henry Martín abrió el marcador al 47'.

Fue al minuto 52' cuando Luis Chávez anotó un golazo de tiro libre que puso el 2-0 en el marcador, sin embargo, la combinación de resultados con Argentina y un gol en los últimos minutos de Arabia causaron la eliminación de la Selección Mexicana.