Túnez se despide de Qatar con victoria sobre Francia

Túnez derrotó a Francia

Una Selección de Francia despreocupada cayó ante un combinado de Túnez que tenía la ilusión de clasificar a octavos y a pesar de la victoria de 1-0, Túnez no logró clasificar debido a la victoria de Australia.

Túnez dominó a Francia durante casi todo el encuentro, incluso se lograron poner en frente en el marcador pero anularon el primer gol, sin embargo, Francia por momentos respondía con el nivel futbolístico que los puso en octavos de manera prematura pero sin encontrar en el gol.

Ya en la segunda mitad Túnez volvería a volcarse contra el arco francés, y al 58', Kahzri anotaría el único tanto del encuentro.

En los minutos finales, Francia sacó a relucir su gran nivel y emparejó el marcador al 90+7', sin embargo, se anuló el tanto debido a que Griezmann estaba fuera de lugar.

Con este resultado, Francia y Australia se clasifican a octavos, mientras que Túnez y Dinamarca son eliminados.