¡2-0! Los Saints se llevan el duelo divisional frente a los Panthers en Monday Night Football

Los New Orleans Saints y los Carolina Panthers arrancaron la jornada del “Monday Night Football” dentro del Bank Of America Stadium.

Duelos de defensivas dislumbraron la noche entre los dos equipos divisionales, tanto así que pasaron más de 35 minutos de juego para ver a un equipo llegar a la zona de anotación. Ambas defensas parecían sólidas y realizaban paradas clave cada vez que su oponente entraba en la zona roja.

La ofensiva de Nueva Orleans finalmente cobró vida después de que el WR estrella Chris Olave realizara una ridícula recepción con una mano para una ganancia de 42 yardas en el tercer cuarto.

El mariscal de campo Derek Carr diseñó un par de avances en la segunda mitad, y el corredor Tony Jones Jr. anotó un par de touchdowns después de ser elevado del equipo de práctica más temprano ese día.

El mariscal de campo novato de los Panthers, Bryce Young, dirigió un impresionante ejercicio de dos minutos al final del último cuarto para darle a Carolina algo de esperanza, pero fue demasiado tarde y los Saints se llevaron la victoria.

MARCADOR FINAL: 20-17