¡2 de 2! América se impone ante Querétaro en el Azteca

América 2-0 Querétaro

Continúa la buena racha para el campeón vigente del futbol mexicano, las Águilas del América, quienes siguen imbatibles en el balompié nacional y ahora se impusieron 2-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro desde la cancha del Estadio Azteca y con ello mantienen paso perfecto al sumar 6 puntos de 6 posibles al momento tras 2 jornadas disputadas.

En el trámite del partido el conjunto local tomaba la batuta desde el arranque, sin dejar oportunidad a Querétaro de marcar diferencia, prácticamente jugando en su cancha toda la primera mitad aunque sin tener efectividad para abrir el marcador.

Esto cambiaría en la segunda parte, puesto que al minuto 61´ uno de los hombres con mejor pie en Coapa, Richard Sánchez, quien recién había ingresado de cambio, mandaba mensaje a la banca tras mandarse tremendo trallazo con pierna derecha desde las afueras del área que pegaba en el travesaño superior, anotando un auténtico golazo imposible de atajar por parte del arquero Guillermo Allison.

Cuando se esperaba una respuesta de los visitantes, se obtenía todo lo contrario, puesto que el equipo del América anotaba el definitivo 2-0 al minuto 84´ esto tras un error por parte de la zaga defensiva del Querétaro al momento de salir, mismo que era aprovechado por Alejandro Zendejas, quien filtraba al espacio para Álvaro Fidalgo para que finalmente el español mandara diagonal encontrando a Julián Quiñones, quien cerraba la pinza anotando así el definitivo 2-0 de la victoria.