¡2do triunfo! México se impone ante Arabia Saudita en el Esperanzas de Toulon

México 3-2 Arabia Saudita

Continúa la actividad del Esperanzas de Toulon, torneo francés que sirve como auge de nuevas figuras del fútbol y en donde el presente dia, la Selección de México Sub-23 logró su segundo triunfo en dos partidos disputados, esto al vencer 3-2 a Arabia Saudita en un partido en el que los juveniles aztecas sacaron la casta en los últimos minutos para llevarse el triunfo.

El partido iniciaba de gran forma por parte de ambas escuadras, en donde México marcaba la pauta al anotar primero, esto al minuto 34´ se mandaba un servicio al área para Luca Dupuy, este retenía y serve para Alán Bautista qué, de primera con pierna izquierda disparaba tremendo fierrazo mandando a guardar su disparo al fondo de las redes y México ya lo ganaba 1-0.

Pero Arabia Saudita tendría respuesta antes de irnos al mediotiempo, esto cuando se marca una mano en el área azteca por parte de Emilio Rodríguez al 43´, para que desde los once pasos viniera el arabe Talal Haji a marcar el de la igualada 1-1.

La segunda parte arrancaba con malas noticias para el combinado azteca, al minuto 51´ todo nace de un saque de banda para Arabia Saudita, la pelota le cae a Abdulmalik Saleh quien dispara en el área de derecha y para mala fortuna del Tri, el esférico pegó en el defensor de Necaxa, Jesús Alcantar, mandando a guardar en propia red el 2-1 a favor de los asiáticos.

Sin embargo México quería el triunfo, no bajaba los brazos y unos minutos después consiguen el empate al 57´ cuando el atacante Dupuy era derribado en el área por parte del arquero arabé, para que desde los once pasos viniera Luca a empatar el partido 2-2.

Finalmente el Tricolor obtendría el triunfo al marcar el tercer y último gol de la tarde al minuto 70´, esto cuando Ramiro Árciga mandaba un centro por derecha al área, Luca Dupuy remata de cabeza, el balón pegaba en el poste y el rebote le cae a Emilio Rodríguez, quien se reivindica en el partido para solo empujar el esférico y marcar el 3-2 definitivo del triunfo azteca.

El siguiente compromiso para la Selección Mexicana Sub-23 dentro del Esperanzas de Toulon será ante Costa de Marfil, duelo a disputarse el próximo domingo 9 de junio a las 6:00 hrs.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.