¡5 victorias consecutivas! Cruz Azul se impone a Tigres

Cruz Azul 1-0 Tigres

La mejoría por parte de Cruz Azul es una realidad, la Máquina Celeste obtuvo su quinta victoria de manera consecutiva en el torneo CL2024 de la Liga MX, esto tras derrotar por la mínima a los Tigres de Nuevo León propinándole su primera derrota del torneo.

Desde el arranque del partido Cruz Azul se mostraba más peligroso hacia al frente, quienes tuvieron la más clara al 15´ con un disparo de Carlos Rodríguez de derecha que era bien atajado por parte de Nahuel Guzmán, evitando la caída de su marco; posteriormente Tigres cerraba mejor antes de irnos al descanso.

Iniciando la segunda parte comenzaba el agobio de la Máquina hacia los felinos, al minuto 58´ Rotondi filtraba el esférico para Faravelli, quien disparaba un fierrazo de zurda a primer poste en donde de nueva cuenta el “Patón” Guzman evitaba la caída de su marco con una gran atajada.

El buen trabajo colectivo de Cruz Azul surtía efecto en la parte final del encuentro, cuando al minuto 83´ Uriel Antuna llegaba pleno por la banda derecha a línea final para servir al manchón penal y fue entonces qué, Diego Reyes, de manera lamentable para su equipo en su intento por recortar mete el balón en propia red, anotando el 1-0 definitivo a favor de la Máquina.

Cabe destacar que al final del encuentro ambas escuadras terminaron muy “calientes” en el terreno de juego, en donde la gresca terminó por afectar a la escuadra Celeste, puesto que Willer Ditta se iría expulsado al minuto 90+4´.