¡Abollan la corona! Rayadas caen por goleada ante Milan en amistoso

Rayadas 0-4 Milan

Continúa la actividad del Her Nations Tour en el que al momento, la Liga MX femenil no ha podido sacar buenos dividendos al perder dos partidos y el segundo por goleada 4-0 propinada por parte del Milan a las recientes campeonas del balompié mexicano, Rayadas del Monterrey desde el Gigante de Acero.

En el encuentro las locales tuvieron la primera jugada grande del partido, al minuto 18´ Diana Evangelista filtraba un pase al espacio para Daniela Solís, quien tras una brillante recepción disparaba frente al arco, lamentablemente el balón nos negaba el grito de gol al pegar en el travesaño.

Unos minutos después caería el primer gol del partido al 28´ cuando la atacante Evelyn Ijeh aprovechaba un “regalito” de la defensa para definir frente a la arquera, y a penas un minuto después, la ex de Tigres,  realizaba una gran jugada individual al quitarse a la defensa y marcar con pierna izquierda su doblete, de forma increíble el Milan ya lo gana 0-2.

Regresando del mediotiempo continúa la pesadilla ejercida por parte de la sueca, Evelyn Ijeh, quien definió al 62´ su hat trick al conectar de primera tras un centro desde la derecha por parte de Julie Piga y con ello, Milan logra sepultar con el 0-3 cualquier intento de igualada por parte de Rayadas.

Finalmente ante la desesperación del equipo local, la defensa de Rayadas Daniela Monroy cometió falta en el área, para que finalmente Gloria Marinelli marcara desde los once pasos el 0-4 definitivo del triunfo rossonero.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.