¡Acá si ganan! México Sub-23 vence a Colombia

México 2-0 Colombia

Inició la gestión técnica de Ricardo Cadena al frente de la Selección Mexicana de Futbol Sub-23, con la victoria 2-0 ante Colombia en un duelo en el que el Tri estaba plagado de futbolistas de la Liga MX.

Desde el inicio del partido, a pesar de las terribles condiciones del terreno de juego, México se asentó mejor en la cancha y a penas al minuto 35´ tras una descolgada por parte de Jair Torres desde la banda derecha, Roberto de la Rosa cerraba la pinza para anotar el primer gol de los aztecas.

Antes de finalizar la primera parte caería el segundo gol definitivo para el Tri, en un tiro de esquina, Roberto de la Rosa asistiría con una especie de “escorpión” a Brian Gonzalez quien únicamente empujó el esférico para anotar el 2-0.

En la segunda parte el conjunto cafetalero intentó abrir el marcador, sin embargo el joven cancerbero, Fernando Tapia, reafirmó el gran momento que vive futbolísticamente impidiendo la caída de su marco y amarrar el triunfo de su equipo.