¡Acá sí se puede! Chivas golean al Forge FC en la Concachampions

Forge FC 1-3 Chivas

Uno de los equipos más populares en nuestro país ha iniciado de buena forma su participación en la CONCACAF Liga de Campeones, las Chivas Rayadas de Guadalajara, golearon 3-1 al Forge FC en territorio canadiense, en un partido en el que la figura por parte del rojiblanco fue el refuerzo, Cade Cowell, quien se estrenó como goleador del Rebaño con doblete.

El inicio del encuentro era parejo hasta el minuto 26´ cuando Fernando González filtraba al espacio para el flamante refuerzo, Cade Cowell, quien disparó de zurda para anotar el primer gol del encuentro y el primero desde que llegó a la institución rojiblanca.

Sin embargo la respuesta por parte del Forge FC era inmediata, al minuto 31´ el recién ingresado de cambio, Tristan Borges, mandaba un servicio desde la banda izquierda al área del Rebaño, el cual conectaba con el ofensor Terran Campbell, quien cerraba la pinza para igualar 1-1 el encuentro.

Pero Chivas no se quería ir al descanso sin la ventaja y al minuto 45+2´ volvían a tomar la delantera, ahora Cade Cowell asistía con un servicio al área rival encontrando a Ricardo Marín quien de cabeza anotaba el 1-2.

Finalmente en la segunda parte continuaba la gran noche por parte de Cowell al 62´, quien ahora se movía al espacio para recibir un pase filtrado de Jesús Sánchez, en donde el mexico-americano se desmarcaba para definir de zurda a segundo poste, anotando así su doblete y el 1-3 definitivo a favor del Rebaño.