¡Adiós invicto! América Femenil golea a Rayadas en el Gigante de Acero

Rayadas 2-4 América

Finalizó la jornada 11 del Torneo AP2024 de la Liga MX Femenil y desde el Gigante de Acero en Monterrey, las Águilas del América cobran venganza de la última final ante Rayadas goleando 4-2 a domicilio.

El partido no pudo haber arrancado mejor para las visitantes pues apenas al minuto de iniciado el encuentro, Sarah Lubbert, se manda tremenda jugada por la banda izquierda para llegar al área de Rayadas y definir de zurda frente al arco marcando así el 0-1 a favor del América.

El mal inicio de partido para Rayadas no acaba ahí; al minuto 4´ Lubbert asiste para Kiana Palacios en el área, definiendo de derecha el segundo gol azulcrema. Posteriormente al minuto 9´ se marca mano en el área y desde los once pasos Irene Guerrero define el tercer gol de las Águilas y al minuto 33´ antes de irnos al descanso, América finiquita el partido cuando Palacios aprovecha un rechace de la arquera tras un disparo en el área, para únicamente empujar el esférico marcando así su doblete y el 0-4 de las visitantes.

Para la segunda parte rumbo al final del encuentro Monterrey logró descontar en el marcador al 88´  gracias a un remate de cabeza en el área por parte de Dania Pérez y finalmente al 90´ Christina Bukenroad marca de zurda en el área azulcrema el definitivo 2-4, haciendo más decorosa la derrota de las Rayadas de Monterrey.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.