Adiós invicto, Chivas derrota a los Tigres en el Volcán Universitario

Tigres 1-2 Chivas

El conjunto de las Chivas rayadas del Guadalajara va en plan grande, los tapatíos continúan afirmando que el presente buen andar en el torneo no es casualidad, ahora con triunfo 1-2 de visita ante una de las escuadras más poderosas del certamen como lo es Tigres e incluso arrebatándoles el invicto que mantenían hasta la presente jornada 9 del Clausura 2023.

El partido inicio de la mejor forma para los visitantes pues a penas al minuto 2´ de iniciado el cotejo marcarían el primer tanto, en tiro de esquina que no pudo ser despejado por la defensa felina, seria aprovechado por Gilberto Sepúlveda a quien le cayó el esférico pleno para solo empujarlo a la red tras un remate de cabeza por parte Ronaldo Cisneros y con ello anotar gol de vestidor que complicaría el panorama del conjunto local que por cierto no tenía en la cancha a su mejor hombre.

La escuadra del Rebaño iría por más antes de finalizar el primer tiempo y al minuto 34´ anotaron el segundo gol, mismo que sería el de la victoria., en una jugada a contra golpe el balón llegaría a los pies de uno de los jugadores que mejor momento atraviesa en los tapatíos, Ronaldo Cisneros haría la gran jugada al quitarse a la defensa y rematar de zurda al poste más lejano de Nahuel Guzmán, anotando el 0-2 momentáneo.

Pese a que los locales tenían la posesión del balón, la respuesta sería tardía, en los últimos minutos al 87´ en una jugada que finalizo con el remate de cabeza por parte de Luis Quiñones, le pegaría en la mano a Gilberto Sepúlveda otorgando penalti a favor de los felinos, que sería cobrado por el goleador Nicolás Ibáñez desde los once pasos y con ello descontar en el marcador en el ultimo suspiro, mismo que no alcanzaría para evitar perder el invicto en casa.