¡Adiós invicto! Chivas vence a domicilio a Rayados

Mty 0-2 Chivas

Tuvieron que pasar 13 jornadas para que los Rayados de Monterrey conocieran la primera derrota de la temporada en la Liga MX, esto tras caer 2-0 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara desde la cancha del Gigante de Acero en la Sultana del Norte.

Rayados iniciaba el encuentro con mayor posesión del esférico sin embargo antes de irnos al mediotiempo, Gerardo Arteaga, era expulsado tras reclamos al árbitro central Adonai Escobedo al 45+3´, situación que mermaría el rendimiento de la pandilla para la segunda parte.

Iniciando la parte complementaria Rayados tuvieron oportunidad de abrir el marcador al 60´ con un cabezazo en el área por parte de Brandon Vázquez, sin embargo el arquero del Rebaño atajaba de buena forma para impedir la caída de su marco.

Unos minutos después al 72´ caería la primera anotación esto cuando un disparo de Cade Cowell en el área otorgaba rebote tras la atajada del cancerbero, pegando al defensor Héctor Moreno e incrustandose en propia puerta para el 0-1.

Monterrey busco el empate en los últimos minutos sin embargo al 82´ volvían a sufrir otra expulsión, ahora Jorge Rodríguez se iba a las regaderas tras una falta cometida ante Roberto Alvarado, situación que benefició al Rebaño para finalmente al 90+3´ amarrar el triunfo con un gol por parte de Ricardo Marín quien realizaba una gran jugada individual en el área para marcar el 0-2.