¡Adiós invicto! Pachuca derrota al América en el Estadio Hidalgo

Pachuca 2-1 América

Sorpresa en la jornada 7 del Torneo CL2024, los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-1 a las Águilas del América en la cancha del Estadio Hidalgo y con ello le propinan la primera derrota de la temporada en donde el hombre de la noche fue Erick Sánchez quien anotó doblete.

A pesar de que el Pachuca fue mejor en los primeros minutos de arrancado el encuentro, América equilibró la balanza al final de la primera parte dejándonos entrever que lo mejor vendría en la segunda mitad; apenas arrancando la segunda parte al 56´ Emilio Rodríguez llegaba desde la banda derecha para mandar un servicio, mismo que conectaba con Erick Sánchez, quien de derecha cerraba la pinza para marcar el 1-0.

Sin embargo la respuesta del América sería inmediata, al minuto 66´ Brian Rodríguez se mandaba gran jugada individual por la banda izquierda para servir a Julián Quiñones, quien casi cayéndose la empujaba al fondo de las redes para el 1-1.

Pero Pachuca quería la victoria y finalmente al 76´ caería el gol del triunfo, esto cuando el neerlandés, Oussama Idrissi, se mandaba tremenda jugada individual por izquierda llevandose a la doble marca para servir a Erick “Chiquito” Sanchez,  quien de derecha marcaba el definitivo 2-1.