¡Adiós a las campeonas! América Femenil avanza a la final

América Femenil a la final

En una vuelta emocionante en el Estadio Akron de Guadalajara, las campeonas fueron derrotadas y eliminadas por las Águilas del América, el marcador final de la vuelta fue de 3-3 y el global finalizó 6-4 a favor de las azulcremas.

Apenas a los cuatro minutos de partido llegó el primero del partido, Blanca Félix, defensa rojiblanca, tiró a Andrea Pereira y esto ocasionó que se marcara la pena máxima, Pereira no perdonó y anotó el primero del encuentro.

El primer tiempo acabaría 1-0, pero la locura se desataría en el segundo tiempo, Alison González pondría el segundo para la escuadra azulcrema y esto provocó la reacción de las Chivas.

Los siguientes minutos fueron de terror para las Águilas, pues al 67', Adriana Iturbide abrió el marcador para las Chivas, posteriormente, Gabriela Valenzuela anotó el segundo y al 85', Alicia Cervantes anotaría el tercero para las Chivas.

Cuando todo era alegría e ilusión América silenció el Akron, Kiana Palacios anotó el tercero del América al 90'.