Al borde de la eliminación, Necaxa pierde en casa ante el Atlas

Necaxa 1-3 Atlas

Partido de suma trascendencia para los Rayos del Necaxa en su casa, el Estadio Victoria, ante uno de los rivales con mayor poder ofensivo de los últimos torneos los rojinegros del Atlas, con la encomienda de obtener el triunfo pues de lo contrario estarían despidiéndose del repechaje.

El partido inicio de buena forma por parte de los visitantes y al minuto 22' tras una falta en los linderos del área, el de mejor pie Brian Lozano, cobró un tiro libre que para fortuna de los rojinegros se fue al fondo de las redes, imposible para el arquero Hugo González.

Posteriormente dos minutos después el recién convocado a Selección Nacional, Ozziel Herrera, desbordó por banda izquierda llegando a línea final mandó un servicio preciso ala llegada del goleador Julián Quiñones quien únicamente cerró la pinza para anotar el segundo de la noche.

Antes de finalizar la primera parte, el mismo Quiñones se mandaría una jugada de pizarrón al desmarcarse y quedar solo frente al arco, anotando su doblete y el tercer gol de la noche.

Finalmente en la segunda parte Necaxa realizo cambios que funcionaron en parte final, lamentablemente ya no les alcanzó el tiempo, al minuto 80' el goleador del torneo por parte de los Rayos, Edgar Méndez, descontó por parte de los Rayos pero ya sin posibilidad de emparejar el cotejo y con ello caer 1-3 en casa ante los rojinegros del Atlas.