Alcaraz avanza a la tercera ronda del US Open

CARLOS ALCARAZ US OPEN

Con paso firme, Carlos Alcaraz sigue avanzando en el US Open al asegurar su pase a la tercera ronda, la joya del tenis mundial despachó al tenista de Sudáfrica, Lloyd Harris en tres sets.

Los parciales fueron de  6-3, 6-1 y 7 (7)-6 (4), un encuentro en donde, a pesar de la victoria de Alcaraz, Harris dejó buenas sensaciones, pues le compitió al tú por tú al español.

Alcaraz se quedó con el primer set con un Harris que le contestaba todas las pelotas que podía, el segundo set fue aún más complejo, pues Harris logró desgastar a un Alcaraz que contra todo pronóstico logró quebrar dos del africano para quedarse con este mismo set.

En el tercer set, Alcaraz se vio sorprendido por un Harris que se fue encima en el marcador, pero que también desaprovechó pelotas importantes que le dieron el oxígeno suficiente a Alcaraz para quedarse con la victoria.

Carlos Alcaraz sigue firme en la búsqueda del bicampeonato del US Open, algo que solo siete tenistas a lo largo de la historia han conseguido.