Amargo adiós, Necaxa cae ante Toluca

Toluca 3-0 Necaxa

Concluye la temporada de los Rayos del Necaxa en donde lamentablemente no podrá disputar el repechaje, finalizando en la posición número 17, con 14 puntos conseguidos tras 3 victorias, 5 empates y 9 derrotas.

En el último partido del torneo Necaxa cayó ante el Toluca en la cancha del Nemesio Díez por marcador 3-0 por parte de los choriceros, que con ello llegaran con el animo a tope a la siguiente fase pues, avanzan directos a liguilla en la 4ta posición con 32 puntos.

El partido inicio con el conjunto de Toluca buscando abrir el marcador desde el silbatazo inicial, esta presión generaría errores en la defensa, al minuto 29´ José Carlos Van Rankin cometería falta en el área sobre Maxi Araujo, se marcaría la pena máxima la cual fue cobrada de buena forma por parte de Leo Fernández para abrir el marcador, para llevarse la ventaja mínima al mediotiempo.

En la segunda parte volverían hacer daño, ahora a balón parado se mandaría un centro al área buscando al especialista de la casa, Carlos González, quien se elevo para conectar de cabeza y así marcar el 2-0 al momento.

Por último y tras un partido complicado para el arquero de los Rayos, Rafael "Charro" Ramírez, cometería falta en el área generando así el segundo penalti de la tarde, el cual cobraría Tiago Volpi de forma espectacular a lo Panenka, cerrando el marcador 3-0 a favor de los locales, que piensan ya en la siguiente fase mientras que Necaxa, tendrá que comenzar a plantear el siguiente semestre.