¡Amargo empate! México y Argentina debutan sin goles

México 0-0 Argentina

La primera edición de la Copa Oro Femenina de la CONCACAF arrancó su primer día de actividades en la fase de grupos, en donde México disputó su partido ante Argentina en un encuentro que dejó mucho que desear conforme al rendimiento del Tri, que tuvo la oportunidad de llevarse la victoria y no lo hizo.

Arrancando el encuentro México tendría la jugada más clara de todo el partido, tras una falta cometida por parte de Romina Nuñez, quien forcejeaba con Karen Luna hasta cometer penalti, fue entonces cuando Rebeca Bernal fallaría su disparo con derecha al poste derecho errando la pena máxima.

Tras fallar al menos tres jugadas clarísimas frente al arco Albiceleste, en la segunda parte México bajó los decibeles y justo antes de finalizar el juego, de nueva cuenta fallaban una jugada a la ofensiva; al minuto 89´ Karla Nieto llegaba a línea final desde la banda izquierda para mandar un centro justo al manchón penal conectando con Jasmine Cazares, quien completamente sola fallaba de derecha y con ello finalizar el duelo 0-0.

Ahora el Tri deberá medirse ante República Dominicana el próximo viernes 23 de febrero a las 18:30 hrs, para intentar llevarse su primer triunfo y evitar quedar descalificadas en el grupo A de la competencia.