América extiende racha positiva sobre el Necaxa

HENRY MARTÍN

Los Rayos del Necaxa cayeron por marcador de 2-1 ante el América en el Estadio Azteca, esto significó la quinta derrota consecutiva de los Rayos ante las Águilas del América.

El marcador se abrió al minuto 21', los azulcremas aprovecharon un tiro de esquina a segundo poste, ahí llegó Diego Valdés a empujar el balón y poner el 1-0 en el Azteca.

Necaxa trató de despertar y en dos minutos después del primer tanto del encuentro, Heriberto Jurado realizó dos jugadas de peligro para los Rayos pero sin encontrar la anotación.

Poco antes de cerrar los primeros 45 minutos, Poggi estuvo a nada de adelantar a las Águilas con un autogol, pero para la fortuna de Vicente, el balón se estrelló en el poste. El primer tiempo culminó con una victoria parcial de los locales.

Apenas había empezado el segundo tiempo y un contacto dentro del área provocó un penal a favor del América y al minuto 49', Henry Martín anotó el segundo para el América.

Al minuto 77' vino la reacción del Necaxa, Monreal logró asistir dentro del área a Silvera quién no perdonó y anotó el tanto del descuento.

Con este resultado, América se queda en la cuarta posición momentáneamente, mientras que el Necaxa se queda en la posición 15.