América Femenil gusta, golea y gana ante Centellas

AMÉRICA VS CENTELLAS

La mala racha continúa para las Centellas del Necaxa, pues en su visita a Coapa, las de Aguascalientes cayeron por goleada de 4-0 ante América Femenil, quien propinó su primera goleada del certamen.

El primero del encuentro llegó al 21', una pena máxima marcada a favor de las azulcremas permitió a Kiara Palacios inaugurar el marcador desde los once pasos. Este sería el único tanto del primer tiempo, sin embargo, la goleada vendría en la segunda mitad.

El gol tardó en llegar, pero cuando lo hizo, abrió la llave para un festival azulcrema. Al 73', Natalia Mauleón definió dentro del área para anotar el 2-0, la asistencia fue de Sarah Luebbert.

Tan solo pasaron tres minutos cuando de nueva cuenta el América amplió la ventaja, esta vez de la mano de Aylin Avilez al 76’.

La fiesta acabó con Karen Luna anotando el cuarto y definitivo al 88’, de esta manera, América firmó una imponente victoria.

Con este resultado, Centellas se quedan en la decimoquinta posición y siendo uno de los equipos con más problemas defensivos, pues actualmente ya suman 16 goles en contra.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.