América Femenil remonta y se lleva la ida de la Gran Final

FINAL LIGA MX FEMENIL AMÉRICA IDA

Las "Azulcremas" dieron un golpe de autoridad al imponerse con remontada incluida 2-1 a Pachuca en el Estadio Hidalgo, resultado que permite al América irse con la ventaja mínima a la vuelta en el Estadio Azteca.

Las locales pegaron primero, corría el minuto 18' cuando a Charlyn Corral le sirvieron un pase filtrado que remató con facilidad luego de que la arquera del América estuviera en mala posición.

Pachuca mantuvo la ventaja a lo largo del encuentro, hasta que en el segundo tiempo, una mano dentro del área provocó un penal a favor del América y al 63', Pereira cobró con frialdad para emparejar el iluminado.

Todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, pero Katty Martínez apareció para silenciar al abarrotado Estadio Hidalgo, al 72' y tras un contragolpe letal, le sirvieron a Katty "Killer" un gran pase dentro del área que solo tuvo que empujar al fondo de la red.

El próximo lunes a las 20:00 horas, las Águilas del América intentarán sentenciar la Final ante Pachuca en el Estadio Azteca.