América goleó a Chivas en amistoso

América goleó a Chivas

Aunque era un partido amistoso, las Águilas jugaron para ganar y terminaron por golear a las Chivas por marcador de 3-1 con goles de Moreno, Damm y Dos Santos.

América arrancó las acciones con jugadores de fuerzas básicas, todo lo contrario a las Chivas que si apostó por jugadores titulares.

El joven Iker Moreno abrió el marcador para el América al minuto 10', minutos después Ángel Zaldívar empataría las acciones al 24'.

Para la segunda mitad, Jurguen Damm anotó gracias a una jugada previa de Miguel Layún y finalmente, Jonathan Dos Santos puso el tercero y definitivo en el marcador.

El América se mantiene con buen paso en su racha de partidos y suma un compromiso más sin conocer la derrota, mientras que los rojiblancos tendrán que pensar en la última jornada, donde buscarán terminar entre los ocho primeros lugares y con ello recibir en casa el juego del repechaje en el Apertura 2022.