¡Anota Chicharito! Chivas se impone a Puebla en la perla tapatía

Chivas 3-2 Puebla

Llegó el sexto triunfo de la temporada para la escuadra de las Chivas Rayadas del Guadalajara, quienes derrotaron 3-2 a la Franja del Puebla desde el Estadio Akron, en un partido que nos brindó el primer gol por parte de Javier Hernández desde su regreso con el equipo de verde valle.

El equipo de casa iniciaba de mejor forma y podían marcar la superioridad en la cancha al minuto 34´ cuando Roberto Alvarado filtró al espacio para Chicharito, quien recibió con pierna derecha en el área y definió de zurda a segundo poste para abrir el marcador y anotar su primer gol del torneo.

No sería hasta la segunda parte cuando el Rebaño podría incrementar la ventaja en el marcador, primero al 57´ con un remate de cabeza por parte de Érick Gutiérrez en el área para anotar el segundo y posteriormente al 59´ con un remate de zurda en el área por parte de Roberto Alvarado para finiquitar el encuentro 3-0.

Puebla tendría respuesta al 89´ con un disparo de Diego de Buen de zurda en el área tras un tiro de esquina para descontar en el marcador y posteriormente en el último suspiro al 90+3´ Alberto Herrera aprovechaba un mal rechace de la zaga local en el área para anotar de derecha el segundo por parte de la Franja, sin embargo el tiempo se agotaba y los visitantes no podían evitar la derrota 3-2 a favor del Rebaño.