¡Apagaron el "Volcán! Rayados de llevan la ida del Clásico Regio

RAYADOS VS TIGRES CUARTOS DE FINAL

Tigres y Rayados se enfrentaron en un emocionante Clásico Regiomontano, esta vez en la fase de Cuartos de Final. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Universitario, donde los Rayados lograron imponerse 2-1 en un duelo lleno de intensidad.

El partido comenzó con oportunidades para ambos equipos, pero fue Rayados quien logró abrir el marcador gracias a Sergio Canales, su máximo goleador en la temporada regular. Sin embargo, Tigres no tardó en responder, con un espectacular gol de Diego Lainez que igualó el marcador antes del descanso.

El inicio del segundo tiempo estuvo marcado por una polémica, cuando el portero de Rayados, Esteban Andrada, recibió una tarjeta amarilla por marcar el césped con los tachones, buscando puntos de referencia para su posición en la portería.

El gol de la victoria para Rayados llegó de los pies de Maxi Meza, quien aprovechó un rebote en el poste para poner a su equipo en ventaja al 48'. A pesar de los esfuerzos de Tigres por igualar el marcador, no lograron encontrar el gol del empate.

Con esta victoria, Rayados toma ventaja en la serie y buscará sellar su pase a la siguiente fase el próximo domingo en el Gigante de Acero, casa de Rayados.

Sigue a BI Noticias en Facebook,Instagram, WhatsApp, X, TikTok yYouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.