¡Apenitas! Los Dallas Cowboys vencen en los últimos minutos a los Detroit Lions en duelo estelar de sabado

Los Dallas Cowboys aseguraron una valiosa victoria por 20-19 sobre los Detroit Lions en un partido que será recordado como uno de los más intensos de la temporada. Este triunfo mantiene viva la esperanza de los Cowboys de luchar por el título de la división Este de la Conferencia Nacional (NFC) en la semana 17 de la NFL.

A pesar de estar ya clasificados para los 'playoffs', los Cowboys, con un récord de 11 victorias y cinco derrotas, se mantienen en la caza de los Philadelphia Eagles (11-4), quienes se enfrentarán este domingo a los Arizona Cardinals.

Los Lions, ya con su boleto asegurado y el título del Norte de la NFC en sus manos, se quedan con una marca de 11-5 que dificulta su aspiración de terminar como el mejor equipo de la Conferencia.

La noche fue particularmente histórica para CeeDee Lamb, quien brilló con 13 recepciones y 227 yardas en este enfrentamiento. Con estos números, Lamb alcanzó la asombrosa cifra de 125 recepciones y 1.651 yardas por aire en la temporada, rompiendo los récords de los Cowboys establecidos por el miembro del Salón de la Fama, Michael Irvin, en 1995, con 111 recepciones y 1.603 yardas.

El mariscal de campo, Dak Prescott, también dejó su huella al liderar a los Cowboys con 345 yardas y tres envíos de anotación.

El juego estuvo marcado por la paridad de fuerzas entre ambas defensivas, destacando la primera mitad con intercepciones por ambos lados. A pesar de que Detroit se adelantó en el primer cuarto con un gol de campo, Dallas respondió con un impresionante pase de Prescott a Lamb, resultando en una jugada de 92 yardas y una ventaja de 7-3.

El partido se mantuvo igualado hasta el último periodo, cuando Detroit tomó la delantera con un gol de campo, pero los Cowboys respondieron rápidamente con una serie ofensiva que culminó en un pase a las diagonales atrapado por Brandin Cooks, cambiando nuevamente el marcador a favor de Dallas 17-13.