Arde el infierno, Toluca derrota a Tigres

Toluca 3-2 Tigres

Partido de medio día de domingo desde el Estadio Nemesio Diez, los diablos rojos del Toluca recibieron en casa a unos desatinados Tigres quienes sumaban dos derrotas al hilo, la última ante el acérrimo rival en el clásico regio.

El partido inicio con la escuadra local con todo hacia el frente, al minuto 26´ la mejor contratación del torneo por parte de los diablos, Maximiliano Araujo desbordó por la banda izquierda y disparó a primer poste, para mala fortuna de los felinos su jugador Igor Lichnovsky empujo el esférico en propia puerta.

Al minuto 28´ se complicarían aun más las cosas para la visita, Luis Quiñones le reclamó al árbitro con corte de manga incluido, lo que le valdría una segunda amonestación dejando en inferioridad numérica a su equipo.

Antes de finalizar la primera mitad, los locales irían por más al frente, de nueva cuenta Maxi Araujo desborda por banda izquierda, manda centro a la llegada de Carlos González quien con la especialidad de la casa, remató de cabeza para mandar guardar el segundo gol de la tarde.

En la segunda parte de nueva cuenta "cocolizo" aprovecho un error de la defensa, además de una mala salida del arquero Nahuel Guzmán, quien en su intento de achicar dejo el marco pleno para que González anotara con poco ángulo el tercer gol del encuentro.

Cuando todo pintaba para una goleada de escándalo, los cambios funcionaron en el conjunto de Tigres, al 76´ una gran jugada por parte de Sebastián Córdoba, concluiría en un disparo de Juan Pablo Vigón que le llegaría a los pies a André-Pierre Gignac quien solo empujo el esférico para descontar en el marcador.

En los últimos minutos del encuentro se marcó una mano en el área de los diablos y mediante los once pasos el delantero felino Nicolás "diente" López puso el 3-2 definitivo del encuentro, con victoria para el Toluca que con ello se mantiene en el segundo peldaño de la clasificación general.