¡Arde el infierno! Toluca golea al Mazatlán desde el Nemesio Díez

Toluca 4-1 Mazatlán

Los Diablos Rojos del Toluca se presentaron en su casa, el Estadio Nemesio Díez, de la mejor forma esto tras golear 4-1 a los Cañoneros del Mazatlán en un partido en el qué, los Escarlatas, tendría que remar contra corriente tras verse abajo en el marcador en la primera parte.

En el inicio del encuentro el equipo visitante de Mazatlán tomaba la batuta en los primeros minutos e incluso al 16´ se marcaba una mano en el área escarlata, otorgandole a los Cañoneros la oportunidad de abrir el marcador desde la vía penalti, donde Andrés Montaño no fallaba en los once pasos para marcar el 0-1 ante la sorpresa de la afición local.

A partir del gol, la reacción del Toluca fue inmediata y comenzaron a presionar en la salida del Mazatlán y al minuto 37´ surtía efecto con el tanto de la igualada, esto cuando Claudio Baeza recibió el esférico tras un saque de banda, controló y a bote pronto, la prendió de zurda mandando a guardar el esférico a primer poste, empatando el encuentro antes de finalizar la primera mitad.

Para la segunda parte vendría una fiesta absoluta para los Diablos y es que primero, al minuto 61´ le darían la vuelta al marcador, esto tras un contragolpe fulminante en donde Rober Morales llegaba a línea de fondo y mandaba servicio al área para qué, Jean Meneses, cerrara la pinza anotando el 2-1.

Posteriormente antes de finalizar el encuentro caerían otros dos goles por parte de los Escarlatas en los últimos minutos, y es que al 86´ de nueva cuenta a contragolpe, Tomás Belmonte filtraba al espacio para Meneses, y el chileno quedaba completamente solo para vencer al arquero anotando el 3-1. Para finalizar el encuentro vendría la especialidad de la casa, puesto que al 90+6´ se marcaba una falta en el área ante el propio Meneses, y como es costumbre y sin errar, desde los once pasos el arquero Tiago Volpi marcaba su primer gol del torneo y el definitivo 4-1 a favor del Toluca.