¡Arde el infierno! Toluca golea al Pachuca

Toluca 5-0 Pachuca

Bien se dice que el fútbol da revanchas y el presente día los Diablos Rojos del Toluca, cobraron venganza de la goleada en la Final del AP2022 en donde los Tuzos les pasaron por encima y el presente día Toluca hizo lo propio al derrotar 5-0 al Pachuca desde el Estadio Nemesio Diez.

Desde el inicio del partido los locales se fueron con todo al frente y al minuto 24´ Juan Pablo Domínguez fue derribado por el arquero Tuzo, otorgándole la oportunidad al arquero goleador, Tiago Volpi, de cobrar la pena máxima desde los once pasos.

Unos minutos después al 29´ tras una gran jugada en conjunto, tras un servicio al área, Maxi Araujo anotó de cabeza el segundo de los Diablos y el ambiente comenzaba a percibirse de goleada.

En la segunda parte la fiesta choricera continuaría, al 52´ Araujo llegaba a línea final desde la banda izquierda, sirviendo para Juan Pablo Domínguez, quien cerraba la pinza para anotar el tercero.

Cinco minutos después al 57´ el recién ingresado, Pedro Raúl, se desmarcaba de buena forma para encarar al arquero y definir un autentico golazo, 4-0 al momento.

Finalmente al 63´ Juan Pablo Domínguez llegaba a línea final, sirviendo para el propio Pedro Raúl, quien cerró la pinza para anotar el 5to gol y su doblete de la tarde.