Arde el infierno; Toluca le pasa por encima 5-0 al Puebla

Toluca 5-0 Puebla

Tremenda temporada para los Diablos Rojos del Toluca en la cual al momento se colocan segundos de la tabla general, esto tras obtener su octavo triunfo de la campaña tras derrotar por paliza 5-0 ante la Franja del Puebla desde el Estadio Nemesio Diez, en donde de nueva cuenta el portugués, Paulinho, se roba los reflectores al marcar doblete y con ello llegar a 10 goles en 13 partidos disputados, una locura por parte del atacante europeo.

Desde el arranque el Toluca mostraba su superioridad logrando abrir el marcador al minuto 15´ cuando Federico Pereira remató de cabeza tras tiro de esquina para marcar el primero y posteriormente al 37´ los Diablos lograron su segundo gol, gracias a la buena ubicación en el área camotera por parte de Isaías Violante, quien aprovechó el rechace del arquero tras un disparo, para únicamente empujarla y marcar así el 2-0 a favor de los choriceros.

Para la segunda parte la noche de pesadilla para el Puebla continúa al minuto 52´ cuando Alexis Vega aprovechó otro rechace en el área del “Wacho”, para marcar de cabeza el 3-0 y esto ya era un baile desde el Nemesio Diez.

Finalmente la gran noche del equipo local finaliza con dos anotaciones del que por mucho, ha sido el jugador revelación del torneo; Paulinho marcó al minuto 56´ su primer gol del partido y el cuarto del marcador tras cerrar la pinza a pase de Jesús Gallardo y finalmente al 90+4´ el portugués logra su doblete y su décimo gol de la temporada, esto tras definir de zurda en el área tras el tercer rechace del cancerbero de la Franja y con ello finaliza el partido con victoria apabullante 5-0 a favor de Toluca.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.