¡Arde el infierno! Toluca vence en casa a los Pumas de la UNAM

Toluca 3-0 Pumas

Culmina la jornada 12 de la Liga MX, los Diablos Rojos del Toluca han conseguido su sexto triunfo de la temporada al derrotar 3-0 a los Pumas de la UNAM desde la cancha del Estadio Nemesio Díez y con ello el conjunto escarlata se quedan con la tercera posición de la tabla general de la Liga MX.

Toluca en cuando pitó el árbitro el arranque fue con todo al frente, agobiando a la escuadra universitaria y al minuto 14´ el hijo "pródigo”, Alexis Vega, aprovechaba el espacio para disparar de derecha a primer poste y con ello abría el marcador.

Por si fuera poco para los universitarios unos minutos después sufren la lesión de dos jugadores y al 32´ el recién ingresado Pedro Quispe cometía penal, mismo que era cobrado por parte del arquero escarlata Thiago Volpi, quien desde los once pasos marcaba el 2-0.

Para la segunda parte Toluca era el dueño en absoluto del partido, con jugadas constantes hacia la ofensiva y tras el acoso constante al minuto 77´ Jean Meneses llegaba a línea final desde la banda izquierda, para mandar un centro al área encontrando a Juan Pablo Domínguez, quien de cabeza anotaba el definitivo 3-0 a favor de los Diablos.