¡Asaltan la cima! Bravos, líderes momentáneos del Apertura 2023

JUÁREZ VS MAZATLÁN

Por primera vez en la historia, los Bravos de Juárez son líderes de la tabla general del Apertura 2023, pues con goleada de 3-1 sobre Mazatlán, los de la frontera asaltaron el primer puesto de manera momentánea.

El inicio del partido fue alentador para Bravos, pues al minuto 13', Diego Valoyes remató dentro del área para abrir el marcador en favor del cuadro de la frontera.

El marcador se incrementaría a los 34 minutos, pues Aitor García amplió la ventaja con un disparo potente desde fuera del área, pero antes de la conclusión del primer tiempo, Colmán descontó para los Cañoneros al 45+8'.

Para la segunda mitad, Avilés Hurtado sentenció el encuentro con el tercero y definitivo al minuto 60', pues minutos después Mazatlán perdió a un hombre con la expulsión de Jair Díaz, dejando a Mazatlán incapaz de remontar.

Con este resultado, Juárez conquista la cima de la tabla general de manera momentánea con 14 puntos, mientras que, Mazatlán se queda en el puesto 14 con 6 puntos.