¡Asistencia y gol! Edson Álvarez brilla en la Europa League

West Ham 2-0 Friburgo

Gran actuación por parte del mexicano Edson Álvarez quien colaboró con asistencia y gol en el triunfo 2-0 del West Ham ante el Friburgo en la última jornada de la Fase de Grupos de la Europa League, con lo que el equipo del “machin” finaliza primero del Grupo A y clasifica de forma directa a los Octavos de Final.

Los Hammers aprovecharon la localía desde el pitazo inicial con determinación a la cancha y a penas al minuto 14´ el “Machín” Edson Álvarez comenzaba a brindar un gran partido, al asistir con un servicio bombeado desde la lejanía a Mohammed Kudus, quien haría la recepción y de zurda brindaba el primer gol del encuentro.

Antes de finalizar la primera parte el West Ham amarraba la victoria y el primer lugar del Grupo A de la Fase de Grupos. Al minuto 42 ́ tras una pared con Jarrod Bowen en el área, Álvarez, cerraba su gran noche disparando con pierna derecha para el definitivo 2-0.

Tras finalizar la jornada 6 de la fase de Grupos el West Ham termina como primero del Grupo A con 15 pts tras 5 victorias y 1 derrota, por lo que los Hammers avanzan de forma directa como cabeza de grupo a la fase de Octavos de Final de la Europa League.