Astros eliminan a Panteras de la Copa Value

PANTERAS VS ASTROS DE JALISCO

Panteras de Aguascalientes concluyó su participación en la histórica primera Copa VALUE tras caer ante Astros de Jalisco en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre 82-65.

Ambos equipos brindaron una primera mitad cerrada, los tapatíos se destaparon en el tercer cuarto para no desaprovechar ventaja y hacer suyo el encuentro.

Por Astros Jordan Loveridge con 20 puntos y 5 rebotes fue el MVP del partido presentado por Value Grupo Financiero, además Jeff Ledbetter anotó 16 puntos, los argentinos Erik Thomas y Cristian Cortés 10 puntos cada uno.

Panteras brilló con Idris Alvarado quien encestó 15 unidades, Brian Conklin 13 puntos, Christian Negron  11 puntos, Tyguan Rolon  9 y Fabián Jaimes 7.

Panteras se concentrará para enfrentar en calidad de visitante a Plateros de Fresnillo los días miércoles 4 y jueves 5 de octubre para posteriormente defender su casa el Auditorio Hermanos Carreón recibiendo a Correcaminos de Ciudad Victoria los días domingo 8 y lunes 9 de octubre.