¡Avanza BVB! Borussia Dortmund elimina al PSV en Champions

Dortmund 2-0 PSV (3-1 global)

El Borussia Dortmund consiguió esta tarde el penúltimo boleto a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, esto tras derrotar 2-0 al PSV en el partido de vuelta, accediendo por un global 3-1 a la siguiente fase; en dicho compromiso la última representación de un mexicano en esta temporada de Champions se marcha junto al equipo neerlandés, ya que Hirving Lozano tuvo algunos minutos en este encuentro.

En el partido el Dortmund hacía valer la localía de inmediato, abriendo el marcador al 10´ gracias a un disparo desde los linderos del área por parte de Jadon Sancho, quien con pierna derecha a primer poste mandaba guardar el esférico.

A partir de ese momento los locales tendrían el control del esférico ante el PSV; Para la segunda parte los granjeros reforzaban la zona ofensiva para buscando el empate, algo que pudieron haber logrado al 90+4´ cuando Jordan Teze armaba la pared con Luuk de Jong y de forma increíble, el neerlandés fallaba frente al arco.

Bien se dice que gol errado es gol en contra, algo que confirmó el Dortmund al 90+5´ cuando el defensor del PSV, Isaac Babadi, se caía perdiendo el esférico el cual le quedaba a modo a Marco Reus quien frente al arco finiquitaba la eliminatoria anotando el 2-0.