¡Avanzan a 16vos! Necaxa vence a Seattle Sounders en la Leagues Cup

Seattle Sounders 1-3 Necaxa

Los Rayos del Necaxa lograron obtener su pase a los 16vos de Final de la edición 2024 de la Leagues Cup. Esta tarde la escuadra de Aguascalientes se impuso 3-1 en su visita al Seattle Sounders y con ello van a competir por un boleto a los octavos de final, tras avanzar como primer lugar del grupo F con tres puntos, tras una victoria y una derrota en la primera fase del torneo.

En el partido la escuadra local, Seattle,  era una avalancha a la ofensiva en el arranque, abriendo el marcador apenas al minuto 9´, cuando Cristian Roldán llegó pleno por la banda derecha para asistir en el área al “10” Pedro de la Vega y el argentino conectó de derecha para mandar guardar el esférico marcando el 1-0 a favor de los norteamericanos.

Necaxa se vio superado en los primeros minutos, sin embargo la calidad individual de la ofensiva de los rayos de a poco se creció; al 24´ conexión albiceleste, un rechace le cae a José Paradela quien asiste en el área a Agustín Palavecino y este no la piensa dos veces, dispara con su botín derecho a primer poste para el 1-1.

Los Rayos comenzaron a jugar mejor que el adversario y al minuto 44 ́ nos regalaron una gran jugada al ataque. Atrás de media cancha,  Agustín Palavecino, mandó un trazo al espacio para José Paradela quien condujo y filtró al área a Diber Cambindo, para que el goleador colombiano barriendose, marcara de zurda el 1-2 a favor de Necaxa.

A pesar de que la escuadra local hizo cambios al 11 inicial, dándole ingreso a jugadores talentosos al frente como Jordan Morris, Necaxa lucía más peligroso al ataque mediante el contragolpe, y antes de finalizar el encuentro, el recién ingresado de los Rayos, Kevin Rosero, aprovechó un error de la defensa para disparar en el área de derecha y marcar el definitivo 1-3 de Necaxa que los coloca como primeros en el Grupo F.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.