¡Avanzan como punteros! Tigres se imponen al Inter de Miami

TIGRES VS MIAMI

Los Tigres cerraron con autoridad la fase de grupos de la Leagues Cup, los comandados por Paunovic se impusieron al actual campeón de la Leagues Cup, el Inter de Miami, gracias a un gol agónico de Juan Pablo Vigón que le dio la victoria a Tigres por marcador de 2-1.

En los primeros minutos el partido fue lento, pero no tardó mucho en llegar la primera del partido, pero Nahuel Guzman salvó a Tigres de irse abajo en el marcador y minutos después de la atajada del argentino, durante una mala salida, Brunetta remató dentro del área anotando un golazo al 18' que significaba el 1-0.

Los Tigres siguieron insistiendo en los siguientes minutos sin poder encontrar el tanto que extendiera la ventaja, por lo que el primer tiempo acabó con los felinos un tanto arriba en el marcador.

Para la segunda mitad el partido, las acciones siguieron divididas, pero un error en la defensa le abrió las puertas al empate de Miami, Guido Pizarro cometió una falta en al área y al 74', Leo Campana anotó el gol del empate.

Sin embargo, los Tigres tuvieron la última palabra, tras otro mal rechace de la defensa, el balón le quedó a Vigón, que remató con potencia para darle a Tigres el tanto de la victoria al 84'.

Los Tigres ya están en la siguiente fase del torneo cerrando la fase de grupos con seis puntos en total, tres victorias en sus tres partidos disputados.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.