¡Avanzan! Portugal clasifica a Octavos de la Eurocopa 2024

PORTUGAL VS TURQUÍA

En un espectacular despliegue de juego, Portugal, con Cristiano Ronaldo en el campo durante los 90 minutos, demostró su supremacía al vencer 3-0 a Turquía en su segundo partido de la fase de grupos de la Euro 2024, asegurando así su pase a la siguiente ronda.

Desde el inicio, los lusitanos mostraron su dominio absoluto, manteniendo la posesión y creando numerosas ocasiones de gol.

Bernardo Silva abrió el marcador a los 20 minutos con un potente disparo dentro del área, mientras que un desafortunado autogol de Samet Akaydin aumentó la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, el técnico portugués Roberto Martínez reafirmó la estrategia ofensiva al dar entrada a Pedro Neto y Rúben Neves, quienes contribuyeron al juego dinámico del equipo.

A los 55 minutos, Bruno Fernandes marcó el tercer gol, aunque la jugada comenzó con una brillante intervención de Cristiano Ronaldo, quien asistió al jugador del Manchester United para que empujara el balón hacia las redes turcas.

Con esta victoria contundente, Portugal alcanza seis puntos y asegura su clasificación a la siguiente fase del torneo, mientras que Turquía enfrentará a Chequia con la necesidad de ganar para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a las eliminatorias.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.