¡Avanzan! Raúl Jiménez a la siguiente ronda con el Fulham

Fulham 1-1 Tottenham (5-3 penales)

Buenas noticias para el recién llegado a la escuadra británica del Fulham, Raúl Jiménez, colaboró con una anotación en la tanda de penaltis y con ello avanzan a la tercera ronda de la Carabao Cup, eliminando al Tottenham tras igualar 1-1 (5-3 penales) en tiempo regular desde el Craven Cottage en Londres, Inglaterra.

El Fulham hizo valer la localía desde el inicio del partido y al minuto 19´ descontaron en el marcador, tras un disparo de zurda desde la banda izquierda por parte de Tom Cairney, el defensa de los Spurs, Micky van de Ven, intentó despejar y en su intentó anotaría en propia puerta para tomar la ventaja mínima momentánea.

En la segunda parte la visita empató el cotejo, al minuto 56´ el brasileño, Richarlison, conectó de cabeza tras un trazo desde la banda izquierda para empatar el encuentro que a la postre se definiría en la tanda de penaltis.

Desde los once pasos los locales obtendrían la victoria al acertar en cada uno de sus cobros, en donde destaca el mexicano Raúl Jiménez, qué, con la especialidad de la casa, no erró su disparo y podrá disfrutar la tercera ronda de la Carabao Cup con su nuevo equipo.