¡Avanzan sufriendo! Tigres elimina a Toluca en el Nemesio Diez

Toluca 3-1 Tigres ( 4-5 global)

Actividad en los Cuartos de Final de la Liga MX, en el partido de vuelta desde el Nemesio Diez, el equipo de Toluca recibía a los Tigres de Nuevo León con la encomienda de remontar un marcador adverso de 3 goles de diferencia, y que por lapsos del segundo tiempo consiguieron, sin embargo la reacción por parte de los felinos les daría el pase.

Desde el inicio del partido Toluca busco ir al frente, sin embargo Tigres estaba bien ubicado en casa una de sus líneas, lo malo es que le cedieron demasiado el esférico a los locales y al minuto 25´ vendría una gran jugada por parte de Iván López , quien retuvo el balón ante la marca de 2 jugadores y saco un disparo bombeado que se fue al fondo de la red, anotando el primer gol del encuentro.

Antes de finalizar la primera parte al 45+3´ en una jugada a contragolpe, Carlos González mandó un servicio al área ante la llegada de  Marcel Ruiz quien remató completamente solo de cabeza para vencer a Nahuel Guzmán, el diablo comenzaba la hazaña.

En el inicio de la segunda parte los locales anotarían el 3er gol que cambiaba todo, en un trazo largísimo desde la saga defensiva de Toluca, en la parte alta de nueva cuenta "cocolizo" González asistió de cabeza a la llegada de Iván López, quien definiría frente al arco, anotando el gol que le daba el pase al momento, al equipo choricero.

Cuando todo parecía indicar que era el fin de los Tigres, en una jugada a la ofensiva, Juan Pablo Vigón, mando de taconcito un pase al espacio para que André-Pierre Gignac mandara el centro a la llegada de Sebastián Córdova quien remato de cabeza el gol que les daba el pase a las Semifinales, ante la afición escarlata que no podía creer lo sucedido, el partido finalizaría 3-1 a favor de Toluca, pero quedarían eliminados 4-5 en el global.