Baile al Milan, PSG se lleva la victoria en el Parque de los Príncipes

PSG 3-0 Milan

Gran victoria por parte del equipo más competitivo de la liga francesa en la Champions League, el PSG goleó 3-0 al Milan en calidad de locales desde la cancha del Parque de los Príncipes y con ello se afianzan de la primera posición del Grupo F con 6 pts tras 2 victorias y 1 derrota al momento en la fase de grupos de la Champions League.

El equipo parisino mostró su poderío ofensivo desde la primera parte, abriendo el marcador al minuto 32´ gracias a su hombre más peligroso a la ofensiva, Kylian Mbappé, quien llegaba con balón controlado al área rival, recortando a la defensa para finalmente disparar de derecha a primer poste abriendo el marcador.

En la segunda parte los locales tomarían mayor ventaja en el marcador al minuto 53´ cuando tras un potente disparo por parte de Mbappé, el arquero Maignan concede rechace el en área, mismo que le quedaba pleno a Kolo Muani quien empujó el esférico para anotar el 2-0.

Finalmente el baile parisino culminaría al minuto 89´, tras una gran jugada desde la banda derecha por parte de Zaire-Emery, esté asistía a la llegada de Lee Kang-in quien de zurda a segundo poste brindaba el definitivo 3-0 en una gran victoria del PSG ante el Milan.