¡Baile a domicilio! Pachuca vence a Tigres en el Volcán

Tigres 0-3 Pachuca

Tremenda sorpresa la que se llevaron los Tigres de la UANL quienes fueron goleados 0-3 ante el Pachuca desde el Volcán Universitario y con ello la escuadra de los Tuzos vuelven a sumar de 3 luego de tres derrotas consecutivas en la Liga MX.

A pesar de que Tigres fue mejor en la primera parte, teniendo a Diego Lainez el hombre más peligroso hacia al frente, los locales no pudieron abrir el marcador en gran medida al buen trabajo del arquero Carlos Moreno, quien tuvo la más clara al quitarle el gol a 30´ a Ozziel Herrera tras un remate de cabeza.

Pero esto cambiaría para la segunda mitad, puesto a que el goleador del torneo, Salomón Rondón, abria el marcador al 66´ con un disparo con pierna zurda en el área para llegar a 8 goles en el torneo y apenas dos minutos después al 68´ Nelson Deossa marcaba el segundo tras disparar un fierrazo con pierna izquierda en el área, el cual se escurría en las manos del arquero felino Carlos Rodríguez.

Finalmente Pachuca culmina la obra de arte al 85´ con un gol espectacular por parte de Daniel Hernández quien se mandaba una “chilenita” en el área para marcar el definitivo 0-3 y con ello propinarle su cuarta derrota de la temporada a los Tigres.