Barcelona avanza a la final de la Supercopa Española

Barcelona a la final de la Supercopa

El Barcelona se impuso al Betis en la semifinal de la Supercopa Española, el partido se definió en tanda de penales, en donde los blaugranas derrotaron 4-2 a los verdiblancos. El mexicano, Andrés Guardado participó en el encuentro, pero fue expulsado en tiempo extra.

Los primeros en pegar fueron los de Xavi, pues al 40', Robert Lewandowski abrió el marcador y le dio la ventaja parcial al Barcelona en los primeros 45 minutos.

El empate cayó en el 77', cuando Fekir le dio vida al Betis, ese mismo gol mandó el encuentro al tiempo extra, ahí Morón y Ansu Fati se hicieron presentes para cerrar 120 minutos de acción con un empate a dos goles.

Fue en la tanda de penales en donde el Barcelona logró conquistar la victoria, ante un Betis que tuvo que remar contracorriente luego de la expulsión de Andrés Guardado en el tiempo extra.

Con este resultado, el Barcelona enfrentará al Real Madrid en la Gran Final de la Supercopa Española el próximo 15 de enero.