¡Bebote goleador! Feyenoord gana con doblete de Santi

Zwolle 0-2 Feyenoord

Jornada 8 de la actual temporada en la Eredivisie, triunfo del Feyenoord en su visita al Zwolle 0-2 con doblete del mexicano más enrachado en Europa, Santiago Giménez quien llega a 12 goles en la presente campaña y se mantiene como líder de goleo de forma excepcional.

Tras un buen inicio de los visitantes, al minuto 21´ lo reflejaban en el marcador, el esférico le llegaba a Giménez y ante una doble marca, además del arquero, el mexicano bombeó el balón en una especie de “sombrerito”, posteriormente nadie la despejaba y le quedaba pleno únicamente para empujarlo y con ello anotaba el primer gol del partido.

En la segunda parte el mexicano lograría amarrar la victoria para el Feyenoord, al minuto 54´ tras un rechace de la defensa del Zwolle, el balón le quedaba a Quinter Timber, quien asistía para Giménez y el “bebote” a bote pronto de zurda, mandaba guardar el esférico anotando su doblete y el definitivo 0-2, en otra gran actuación del delantero azteca.

Tras este resultado el Feyenoord consigue su sexto triunfo de la temporada tras ocho jornadas, sumando 20 pts, a solo dos de diferencia de los presentes líderes, el AZ Alkmaar quienes tienen 22 pts.