¡Bienvenido Canales! Monterrey derrota a las Chivas

Chivas 1-2 Monterrey

El juego especial de la jornada de domingo nos dejó un buen encuentro desde el Estadio Akron, en donde Monterrey logró la victoria en su visita a las Chivas 1-2, con un doblete del fichaje bomba del equipo de la sultana del norte, el jugador español Sergio Canales.

Los visitantes tomarían la ventaja muy temprano en el juego, apenas al minuto 9´ en una gran jugada por parte de Jordi Cortizo este sirvió para Funes Mori y el mellizo percatandose de la llegada de Sergio Canales, tocó y el español, de derecha, mandó a guardar el esférico, desprendiéndose de la presión al anotar su primer gol en Liga MX con Rayados.

Antes de finalizar la primer parte Monterrey marcaría el gol que a la postre les daría la victoria, al minuto 32´ tras un tiro de esquina, se marcaría mano en el área por parte de Cristián Calderón, otorgándole la oportunidad mediante los once pasos de marcar su doblete a Sergio Canales, tremenda forma de estrenarse en el torneo.

Chivas intentó emparejar el encuentro y al minuto 66´ el mismo “Chicote” Calderon, mandaría un centro desde la banda izquierda a la llegada de Ricardo Marin quien de cabeza marcaba el gol que a los de casa les regresaba la esperanza de una remontada.

En los últimos minutos el Rebaño tuvo una gran jugada a la que solo le faltó coronar con el gol, Jesus Brigido armó pared en el área y de derecha disparó de buena forma, sin embargo el arquero de Rayados, Esteban Andrada, realizó una solemne atajada atajada, la de la victoria 1-2 de Monterrey ante Chivas.