¡Boleto en la bolsa! América golea a New England Revolution

New England 0-4 América

Arrancaron los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, y por parte de las Águilas del América lo iniciaron prácticamente finiquitando la serie en la ida; triunfo aplastante de los azulcremas 4-0 en su visita al New England Revolution, equipo de la MLS que poco pudo hacer ante el equipo mexicano.

El partido arrancaba con un claro dominio por parte del América, quienes podrían representarlo en el marcador al romper el cero apenas al 16´, cuando Javairô Dilrosun asistía en el área para el delantero Henry Martín, quien tras dar media vuelta definió de zurda al poste derecho para con ello anotar el primer gol de la noche.

Tras abrir el marcador el agobio por parte de los visitantes continuaba y unos minutos después al 24´, Alejandro Zendejas llegaba pleno al área rival, para recortar a un defensor y disparar de zurda al ángulo superior del poste derecho, marcando así el segundo gol para las Águilas.

Para la segunda parte América lograba finiquitar cualquier esperanza de los locales al 64´, esto cuando Alejandro Zendejas mandaba un centro desde la banda izquierda y el arquero en su intento por controlar dejaba muerta la bocha en el área, lo cual era aprovechado por parte de Christian Calderon quien únicamente la empujaba para con ello anotar el 3-0.

Finalmente América anotaría el cuarto y último gol de la noche al 90+1´ cuando el recién ingresado, Diego Valdés, le ponía un “bombón” a Brian Rodríguez, quien definió ante la salida del arquero el 4-0 finiquitando la serie desde el partido de ida.

El partido de vuelta en los Cuartos de Final de la Concachampions entre América vs New England Revolution, se disputará el próximo martes 9 de abril a las 20:36 hrs desde la cancha del Estadio Azteca.