¡Boleto y medio! Cruz Azul derrota a domicilio a Pumas

Pumas 0-2 Cruz Azul

Gran victoria por parte de la Máquina Celeste de la Cruz Azul 2-0 ante los Pumas de la UNAM desde el Estadio Olímpico Universitario, en el partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final, obteniendo así medio boleto a Semifinales, el cual podrán sellar el próximo domingo cuando disputen el partido de vuelta en casa.

El partido iniciaba de forma pareja entre ambas escuadras, sin embargo los visitantes Cruz Azul, se irían al frente en el marcador al minuto 26´ cuando un servicio desde la izquierda fue rechazado de mala forma por parte del arquero Julio González, quedandole a Ignacio Rivero, quien la prendía con pierna derecha a primer poste marcando así el 0-1.

A partir de ese momento los Pumas se crecían en la cancha teniendo como jugada más peligrosa un tiro libre al minuto 43´, servicio de Leo Suárez para César Huerta, en donde el “Chino” controlaba y disparaba de derecha en el área celeste, sin embargo el arquero Kevin Mier se encontraba bien ubicado para evitar la anotación.

Para la segunda parte y con el marcador a favor, Cruz Azul se adueñaba los primeros minutos del esférico y con un tanto de fortuna lograban marcar el segundo gol de la noche al 57´; gran jugada por parte de Rodrigo Huescas por derecha, se mete al área sirve para Lorenzo Faravelli quien no la piensa y dispara de primera con pierna derecha, mandando al fondo de las el 0-2 a favor de la máquina.

Cruz Azul sería amplio dominador del encuentro los minutos restantes, teniendo la oportunidad de marcar el tercero al 74´ gracias a una pared en el área felina entre Uriel Antuna e Ignacio Rivero, donde este último quedaba frente al arco mano a mano ante el cancerbero Julio Gonzalez, quien se convertía en el héroe ganando la partida evitando la goleada.

Finalmente el partido culminó con victoria 0-2 para Cruz Azul, quien tiene ventaja de dos goles ante Pumas respecto al partido de vuelta, próximo a disputarse el domingo 12 de mayo a las 19:00 hrs desde el Estadio Ciudad de los Deportes.

Sigue a BI Noticias en Facebook,Instagram, WhatsApp, X, TikTok yYouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.